Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Как замедлить возрастные изменения?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у меня проблема, я стала замечать, как старею, и это очень видно по лицу, вроде всего 45 и еще рано, но видно, что щеки немного провисают и веки. Что можно предпринять, чтобы замедлить процесс, может инъекции начать делать и куда обратиться в Екатеринбурге?

Поделиться сообщением

Все эти уколы красоты полная ерунда, которая со временем превращает нормальных женщин в одинаковых пластиковых кукол с раздутыми филлерами скулами. Обидно, что многие гонятся за мифической молодостью, забывая про естественность, а потом тратят бешеные суммы на исправление последствий неудачных походов по кабинетам.

Поделиться сообщением

Старение тут ни при чем, все упирается в нервы и питание, нужно переходить на здоровую пищу и делать разные упражнения на укрепление лицевых мышц. Может попробовать походить на массаж аппаратом БМС. Вот сюда запишитесь на пробный прием. Думаю, что вам понравится https://you-glow.ru/services/facial-massage/bms/  Чтобы результат был заметным, нужно проделать эту процедуру раз пять. Данная методика отлично разгоняет лимфу и возвращает тонус тканям естественным путем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...