Перейти к содержанию
Авторизация  
Janna

Что думаете о массаже лица?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет вам из Костромы! Заметила в последнее время, что отражение в зеркале совсем не радует, кожа выглядит уставшей, появились какие-то отеки под глазами, да и контур поплыл. Поняла, что обычных кремов уже не хватает, а к радикальным мерам вроде уколов я пока морально не готова. Что думаете о массаже лица как о реальной альтернативе косметологии? Кто пробовал курсовые процедуры, действительно ли это дает видимый эффект подтяжки и свежести, или это просто приятное расслабление без особого результата?

Поделиться сообщением

Массаж лица это одна из самых эффективных методик для поддержания тонуса мышц и лимфодренажа, так как естественное воздействие всегда дает более стойкий накопительный эффект. В Костроме такую процедуру лучше всего делать в специализированных студиях, где мастера владеют техниками скульптурирования и буккального массажа. Вот например на этом ресурсе представлены различные программы https://массаж-лица-в-костроме.рф/ Вы найдете и классический массаж и глубокие миофасциальных проработки, которые буквально ставят лицо на место за несколько сеансов.

Поделиться сообщением

Я прошла курс из десяти процедур и результат меня просто поразил, скулы стали четче, а цвет лица стал как после отпуска. Главное преимущество такого подхода заключается в абсолютной безопасности и отсутствии периода реабилитации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...