Janna 0 Опубликовано 9 марта Девочки, привет вам из Костромы! Заметила в последнее время, что отражение в зеркале совсем не радует, кожа выглядит уставшей, появились какие-то отеки под глазами, да и контур поплыл. Поняла, что обычных кремов уже не хватает, а к радикальным мерам вроде уколов я пока морально не готова. Что думаете о массаже лица как о реальной альтернативе косметологии? Кто пробовал курсовые процедуры, действительно ли это дает видимый эффект подтяжки и свежести, или это просто приятное расслабление без особого результата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друидда 0 Опубликовано 9 марта Массаж лица это одна из самых эффективных методик для поддержания тонуса мышц и лимфодренажа, так как естественное воздействие всегда дает более стойкий накопительный эффект. В Костроме такую процедуру лучше всего делать в специализированных студиях, где мастера владеют техниками скульптурирования и буккального массажа. Вот например на этом ресурсе представлены различные программы https://массаж-лица-в-костроме.рф/ Вы найдете и классический массаж и глубокие миофасциальных проработки, которые буквально ставят лицо на место за несколько сеансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingushka 0 Опубликовано 9 марта Я прошла курс из десяти процедур и результат меня просто поразил, скулы стали четче, а цвет лица стал как после отпуска. Главное преимущество такого подхода заключается в абсолютной безопасности и отсутствии периода реабилитации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты