Gela 0 Опубликовано 3 марта Я работаю врачом логопедом дефектологом, веду приёмы в детской поликлинике и параллельно развиваю свой блог в социальной сети. Хочу начать записывать интервью и полезные видео для родителей с разбором ситуаций и рекомендациями. Теперь думаю, с чего правильнее стартовать. Достаточно ли хорошего телефона на первом этапе или лучше сразу идти в студию и делать профессиональную запись. Если студия, то где в Москве можно качественно записать такие интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 3 марта Слишком большие ожидания от картинки иногда мешают. Знаю примеры, когда вложились в дорогую съемку, а просмотров почти не было. Без стратегии продвижения даже красивая запись не гарантирует отклик аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 3 марта Для формата трансляций я бы тоже сначала попробовал обходиться телефоном и простой настройкой. Сейчас многие стримят с мобильного или с ноутбука, и аудитория привыкла к живому, честному формату. Важно хорошее освещение и микрофон, а уже потом думать о переезде в студию. Когда поймёшь, что отклик есть, можно искать место с профессиональной техникой. В Москве вот тут есть студии трансляций https://hellagood.pro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты