Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Кто ставил спираль, нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я никогда раньше не пользовалась спиралью и хочу попробовать ее поставить, но что-то сильно переживаю. Вдруг что-то пойдет не так. Что посоветуете выбрать и как это лучше делать, самой или идти к врачу. Где во Владивостоке продают такие медицинские приспособления? И вообще, насколько эффективен такой контрацептив?

Поделиться сообщением

Я вам так скажу, что ничего на сто процентов эффективного в этом мире нет и даже презервативы не дадут полную гарантию, чтобы не забеременеть. Советую попробовать поставить спираль Мирена, купить ее можно во Владивостоке вот здесь https://mirena-lady.ru/  Чтобы ее установить, нужно  обратиться к своему гинекологу, самостоятельно таким заниматься не стоит.

Поделиться сообщением

Напрасно вы на это решаетесь, потому что инородное тело внутри организма часто вызывает жуткие воспаления, постоянные боли внизу живота и нереально обильные критические дни. Многие мои знакомые мучились с побочками полгода, а потом все равно шли вынимать, потратив кучу денег и нервов впустую, так что лучше подумайте дважды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...