Пенелопа 0 Опубликовано 18 февраля Девочки, я никогда раньше не пользовалась спиралью и хочу попробовать ее поставить, но что-то сильно переживаю. Вдруг что-то пойдет не так. Что посоветуете выбрать и как это лучше делать, самой или идти к врачу. Где во Владивостоке продают такие медицинские приспособления? И вообще, насколько эффективен такой контрацептив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 18 февраля Я вам так скажу, что ничего на сто процентов эффективного в этом мире нет и даже презервативы не дадут полную гарантию, чтобы не забеременеть. Советую попробовать поставить спираль Мирена, купить ее можно во Владивостоке вот здесь https://mirena-lady.ru/ Чтобы ее установить, нужно обратиться к своему гинекологу, самостоятельно таким заниматься не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 18 февраля Напрасно вы на это решаетесь, потому что инородное тело внутри организма часто вызывает жуткие воспаления, постоянные боли внизу живота и нереально обильные критические дни. Многие мои знакомые мучились с побочками полгода, а потом все равно шли вынимать, потратив кучу денег и нервов впустую, так что лучше подумайте дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты