Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Хочу купить новый трактор

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь покупать себе для сельскохозяйственных нужд новый трактор, чтобы уже к лету он у меня был в работе. Меня интересует, чтобы можно было прицепное оборудование использовать и чтобы в жару в кабине было комфортно. Есть мысль взять китайца. Что вы можете мне сказать про их модели?

Поделиться сообщением

Ничего плохого про китайскую технику сказать не могу, тем более что сейчас многие фермеры переходят именно на их трактора. Понимаю, многие все еще думают, что белорусские лучше, но вот в вопросе удобства они сильно уступают. Советую присмотреться к технике Lovol, вот здесь можете выбрать подходящий вариант для ваших задач https://lovol.ru.com/  А насчет прицепного оборудования, то оно крепится стандартно.

Поделиться сообщением

Советую сразу проверить наличие официального сервисного центра в вашем регионе, чтобы не остаться один на один с гарантийным случаем. Обязательно протестируйте гидравлическую систему под нагрузкой перед сделкой, так как именно этот узел чаще всего капризничает при стыковке с тяжелыми навесными плугами или сеялками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...