Vers 0 Опубликовано 13 февраля У меня в Ростове-на-Дону небольшой магазин автотоваров и запчастей. Сейчас поток клиентов стал стабильный и заметно выросли продажи, и всё чаще люди приходят уже с конкретными заказами. Проблема в том, что приходится вручную обзванивать поставщиков, чтобы уточнить цену и сроки доставки, из-за чего теряется время и иногда клиенты уходят. Подскажите, кто сталкивался , есть ли удобные способы или сервисы, чтобы автоматизировать этот процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 13 февраля Советую поискать готовые программы для учета, которые умеют сами загружать прайсы от ваших партнеров прямо из почты или с сайтов. Это избавит вас от ручной проверки каждой гайки и поможет сразу видеть, где купить дешевле всего на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 13 февраля Понимаю вас, когда поток клиентов вырос и вручную уточнять цены становится просто нереально. Я начал смотреть в сторону автоматизации, сейчас многие используют программы, которые подтягивают наличие и стоимость запчастей сразу у нескольких поставщиков. Это сильно экономит время и снижает риск ошибок. Думаю, стоит изучить такие решения, например, вот тут подробно описан такой подход как проценка автозапчастей для магазинов https://s4ab.ru/pроtsyenka-avtоzapchaсtyeyi-dlya-magazeenоv-ee-сtо/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты