Перейти к содержанию
Авторизация  
Vers

Как упростить заказ запчастей и поиск цен

Рекомендуемые сообщения

У меня в Ростове-на-Дону небольшой магазин автотоваров и запчастей. Сейчас  поток клиентов  стал стабильный и  заметно выросли продажи, и всё чаще люди приходят уже с конкретными заказами. Проблема в том, что приходится вручную обзванивать поставщиков, чтобы уточнить цену и сроки доставки, из-за чего теряется время и иногда клиенты уходят. Подскажите, кто сталкивался , есть ли удобные способы или сервисы, чтобы автоматизировать этот процесс? 

Поделиться сообщением

Советую поискать готовые программы для учета, которые умеют сами загружать прайсы от ваших партнеров прямо из почты или с сайтов. Это избавит вас от ручной проверки каждой гайки и поможет сразу видеть, где купить дешевле всего на данный момент.

Поделиться сообщением

Понимаю вас, когда поток клиентов вырос и вручную уточнять цены становится  просто нереально. Я  начал смотреть в сторону автоматизации, сейчас многие используют программы, которые подтягивают наличие и стоимость запчастей сразу у нескольких поставщиков. Это сильно экономит время и снижает риск ошибок. Думаю, стоит изучить такие решения, например, вот  тут  подробно описан такой подход как  проценка автозапчастей для магазинов  https://s4ab.ru/pроtsyenka-avtоzapchaсtyeyi-dlya-magazeenоv-ee-сtо/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...