Mairfax 0 Опубликовано 12 февраля Посоветуйте, какой маслопресс лучше приобрести для моей новой маслобойни? Планирую в этом году запустить своё производство, но пока не совсем понимаю, что именно мне нужно для этого, всё что я узнал, так это что шнековое оборудование намного эффективнее работает, сколько вообще может стоить такой пресс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 12 февраля Рекомендую сразу присматриваться к моделям с регулируемым температурным режимом, чтобы иметь возможность производить масло холодного отжима. Это сохраняет все полезные витамины и позволяет продавать товар в разы дороже в магазинах здорового питания, привлекая самую платежеспособную аудиторию вашего региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 12 февраля При выборе промышленного маслопресса нужно учитывать, какие у вас будут объемы сырья перерабатываться в сезон, так как в большинстве аппаратов есть системы двойного отжима для максимального выхода масла. Цены от производителя можете узнать вот здесь http://adm-demetra.com/maslopressy.html Вы можете пообщаться с менеджером и описать вашу ситуацию, тогда он вам подберет максимально подходящий вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты