Стафф 0 Опубликовано 9 февраля Мужики, здарова. Пытаюсь автоматизировать торговлю в QUIK, но встроенные скрипты из сети постоянно вылетают. Хочу сам разобраться в коде, чтобы не сливать депо из-за чужих ошибок. Кто на чем учился кодить под терминал? Есть толковые мануалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ипполитыч 0 Опубликовано 9 февраля Правильно мыслишь, чужие роботы это всегда риск. Я в свое время долго копал документацию, пока не нашел нормальное обучение роботов QUIK на Lua, где всё разложено по полочкам от простого вывода данных до сложных стратегий. Вот посмотри курс https://daytradingschool.ru/video-kurs-sozdanie-robotov-dlya-quik-na-lua/ Там автор реально на примерах показывает, как обходить костыли Квика. Главное сразу поймешь логику взаимодействия с сервером брокера, что в этом деле самое важное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котопес 0 Опубликовано 9 февраля Я сейчас как раз пишу связку для анализа стакана, без понимания специфики API Квика там делать нечего. Гляну этот курс, может, оптимизирую свои циклы, а то проц иногда грузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты