Пенелопа 0 Опубликовано 6 февраля Подскажите, какой лучше диван купить для гостиной: раскладной книжку или угловой? Мне нужно так все обустроить, чтобы и место не занимало, и можно было перестановку сделать. Сейчас у меня комната пустая, но скоро буду заказывать мебель и нужно, чтобы уже диван стоял на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 6 февраля Лучше присмотреться к модульным системам, которые можно комбинировать в зависимости от настроения. Это позволит вам легко менять конфигурацию мебели, разделяя блоки для посиделок с друзьями или собирая их в единое полотно для полноценного сна, что крайне удобно при частых переменах обстановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 6 февраля Угловой диван дело хорошее, но вы должны понимать, что с такой конструкцией будет сложно как-то переставить его в другое место, особенно когда он ориентированный на левый угол или правый. Лучше будет взять простой диван книжку без подлокотников. Купить подходящий диван в Севастополе можно вот здесь https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ Обивку выбирайте нейтральную, лучше для смены цвета пошить чехлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты