Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Выбор дивана для гостиной

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какой лучше диван купить для гостиной: раскладной книжку или угловой? Мне нужно так все обустроить, чтобы и место не занимало, и можно было перестановку сделать. Сейчас у меня комната пустая, но скоро буду заказывать мебель и нужно, чтобы уже диван стоял на месте.

Поделиться сообщением

Лучше присмотреться к модульным системам, которые можно комбинировать в зависимости от настроения. Это позволит вам легко менять конфигурацию мебели, разделяя блоки для посиделок с друзьями или собирая их в единое полотно для полноценного сна, что крайне удобно при частых переменах обстановки.

Поделиться сообщением

Угловой диван дело хорошее, но вы должны понимать, что с такой конструкцией будет сложно как-то переставить его в другое место, особенно когда он ориентированный на левый угол или правый. Лучше будет взять простой диван книжку без подлокотников. Купить подходящий диван в Севастополе можно вот здесь https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/  Обивку выбирайте нейтральную, лучше для смены цвета пошить чехлы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...