Okroshca 0 Опубликовано 4 февраля Захотелось на одной из стен повесить большое зеркало, такое чтобы во весь рост. В стекольных мастерских сказали, что могут вырезать только прямоугольное, а я хочу овальное да еще и с возможностью установить подсветку. Что скажете, где в Москве можно такое заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 4 февраля В стекольных мастерских могут сделать зеркало любой формы, видимо, браться не захотели за сложный заказ, тем более с подсветкой. Можно выбрать готовые зеркала нужной формы в специализированном магазине. Овальной формы с подсветкой можно купить вот здесь http://genglass.ru/product-category/mirrors/ Еще есть вариант поискать в Москве мебельные мастерские, думаю, там тоже могут изготавливать что-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 4 февраля Классная идея, ведь фигурные отражающие поверхности визуально меняют пространство, добавляя глубины и воздуха маленькой комнате. В столице полно частников с современным оборудованием, которые легко справятся с криволинейной резкой и аккуратно обработают кромку фацетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты