Перейти к содержанию
Авторизация  
Mairfax

Планирую заняться реконструкцией офисного здания

Рекомендуемые сообщения

Планирую заняться реконструкцией моего офисного здания и хочу полностью заменить фасад на готовые композитные панели. Куда можно обратиться, чтобы мне все это сделали под мои размеры? Цветовая палитра должна быть яркой, например, сочетание зеленого и серебристого.

Поделиться сообщением

Напрасно вы зациклились именно на композите, так как этот материал при некачественном монтаже может создать эффект термоса и спровоцировать коррозию несущих стен из-за скопления конденсата.

Поделиться сообщением

Для таких проектов сейчас используют модульные фасадные системы из композитных материалов. Вот здесь можете узнать, сколько будет стоить изготовить что-то подобное под ваше здание https://frontside.ru/catalog/fronttop/  Прежде чем что-то начинать делать, стоит предварительно разработать полную визуализацию с чертежами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...