Mairfax 0 Опубликовано 13 января Планирую заняться реконструкцией моего офисного здания и хочу полностью заменить фасад на готовые композитные панели. Куда можно обратиться, чтобы мне все это сделали под мои размеры? Цветовая палитра должна быть яркой, например, сочетание зеленого и серебристого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 13 января Напрасно вы зациклились именно на композите, так как этот материал при некачественном монтаже может создать эффект термоса и спровоцировать коррозию несущих стен из-за скопления конденсата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 13 января Для таких проектов сейчас используют модульные фасадные системы из композитных материалов. Вот здесь можете узнать, сколько будет стоить изготовить что-то подобное под ваше здание https://frontside.ru/catalog/fronttop/ Прежде чем что-то начинать делать, стоит предварительно разработать полную визуализацию с чертежами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты