Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Вентиляционная система для дома

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, как мне можно своими силами организовать систему вентиляции моего дома? Я планирую сделать выходы на крыше, но у меня там металлочерепица, которую придется прорезать болгаркой, чтобы установить вентиляторы. Где в Москве можно найти такие системы, чтобы можно было их герметично приделать к кровле?

Поделиться сообщением

Такие вентиляционные системы обычно идут с прокладкой, которая и обеспечивает герметизацию соединительного шва, просто нужно будет плотно прикрутить ее. Из надежных систем я бы рекомендовал Vilpe. Вот здесь можете выбрать подходящий вентилятор https://agate.ru/shop/komplektuyushchie-dlya-krovli/krovelnaya-ventilyatsiya/vilpe/  И на счет металлочерепицы, ее ни в коем случае нельзя болгаркой пилить, так как после перегрева пойдет коррозия.

Поделиться сообщением

Обязательно подбирайте проходные элементы, строго соответствующие профилю вашей волны, и применяйте качественные бутиловые герметики, которые сохраняют эластичность при экстремальных перепадах температур.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...