Mairfax 0 Опубликовано 6 января Подскажите, как мне поступить правильно в споре с соседом по земельному участку? Он собирается делать забор и предварительно забил столбы, как мне кажется, залез на мою территорию. Кто в Москве может приехать на место и точно отметить мои границы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 6 января Тут все просто, вам нужно взять свой технический паспорт или план и сравнить его с соседским. Ругаться не нужно, достаточно пройтись с рулеткой. Для большей уверенности будет лучшим решением пригласить на место кадастрового инженера, который все официально разметит и внесет точки на плане. Обратиться можете вот сюда https://kadastrros.ru/ Только не затягивайте, чтобы ваш сосед не успел начать возводить капитальный забор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 6 января Зря вы надеетесь на благоразумие противоположной стороны, так как самозахват чужих соток излюбленное занятие недобросовестных владельцев. Нужно сейчас пресечь эти действия жестко, так как потом придется годами обивать пороги судов, пытаясь снести постройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты