Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Как продвинуть магазин электроники?

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, какая реклама может быть самой эффективной для моего магазина электроники? Я в Новосибирске ходил в одно агентство, но там мне предложили только наружную рекламу в виде выносной вывески и печати листовок, а я хочу, чтобы про меня узнал весь город.

Поделиться сообщением

Вам стоит стоит обратить внимание на таргете в социальных сетях и геосервисах, чтобы ловить теплого клиента прямо в момент поиска гаджета. Создайте уникальное торговое предложение, от которого невозможно отказаться, и тогда сарафанное радио разнесет весть о вас быстрее любых платных каналов.

Поделиться сообщением

Не стоит недооценивать силу раздачи листовок, вам просто нужно их распространять в разных частях города и желательно там, где есть общественный транспорт. Самое эффективное, что вы можете сделать, это разместить рекламу на билбордах у проезжих частей. Подобную рекламу в Новосибирске можете заказать вот здесь https://mediacatalog.ru/cities/novosibirsk/naruzhnaya-reklama 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...