Космос 0 Опубликовано 3 января Посоветуйте, какая реклама может быть самой эффективной для моего магазина электроники? Я в Новосибирске ходил в одно агентство, но там мне предложили только наружную рекламу в виде выносной вывески и печати листовок, а я хочу, чтобы про меня узнал весь город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 3 января Вам стоит стоит обратить внимание на таргете в социальных сетях и геосервисах, чтобы ловить теплого клиента прямо в момент поиска гаджета. Создайте уникальное торговое предложение, от которого невозможно отказаться, и тогда сарафанное радио разнесет весть о вас быстрее любых платных каналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 3 января Не стоит недооценивать силу раздачи листовок, вам просто нужно их распространять в разных частях города и желательно там, где есть общественный транспорт. Самое эффективное, что вы можете сделать, это разместить рекламу на билбордах у проезжих частей. Подобную рекламу в Новосибирске можете заказать вот здесь https://mediacatalog.ru/cities/novosibirsk/naruzhnaya-reklama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты