Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Где заказать изготовление печатной платы по готовой схеме?

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь одним интересным проектом, делаю радиостанцию, что-то типа многофункционального приёмника, и для его реализации мне нужно напечатать плату. Схема у меня уже есть, я её сделал в специальном редакторе, осталось только найти, кто в Тольятти может мне её изготовить.

Поделиться сообщением

Интересная задумка, хотя знаю, что такие готовые платы можно заказать в Китае, и останется только собрать свой приемник. Поверхностный монтаж печатных плат можно заказать вот здесь https://axioma-smd.ru/produktsiya/montazh-pechatnih-plat/kontraktnoe-proizvodstvo-pechatnih-plat/  Единственный момент, а вы точно уверены в работоспособности своей схемы, проверяли ли вы ее на симуляторе?

Поделиться сообщением

Обязательно убедитесь, что ваш файл проекта находится в формате Gerber. Это универсальный стандарт, который нужен любому производителю для работы с трассировкой. Ни в коем случае не отправляйте им просто картинку или файл из программы! Сразу узнайте, могут ли они обеспечить защитную маску и шелкографию (маркировку компонентов), это очень важно для последующей сборки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...