Космос 0 Опубликовано 13 декабря, 2025 Занимаюсь одним интересным проектом, делаю радиостанцию, что-то типа многофункционального приёмника, и для его реализации мне нужно напечатать плату. Схема у меня уже есть, я её сделал в специальном редакторе, осталось только найти, кто в Тольятти может мне её изготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 13 декабря, 2025 Интересная задумка, хотя знаю, что такие готовые платы можно заказать в Китае, и останется только собрать свой приемник. Поверхностный монтаж печатных плат можно заказать вот здесь https://axioma-smd.ru/produktsiya/montazh-pechatnih-plat/kontraktnoe-proizvodstvo-pechatnih-plat/ Единственный момент, а вы точно уверены в работоспособности своей схемы, проверяли ли вы ее на симуляторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 13 декабря, 2025 Обязательно убедитесь, что ваш файл проекта находится в формате Gerber. Это универсальный стандарт, который нужен любому производителю для работы с трассировкой. Ни в коем случае не отправляйте им просто картинку или файл из программы! Сразу узнайте, могут ли они обеспечить защитную маску и шелкографию (маркировку компонентов), это очень важно для последующей сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты