Перейти к содержанию
Авторизация  
alibasov

Как контролировать активность сотрудников в офисе

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как лучше отслеживать активность сотрудников в офисе. У меня небольшая фирма, и я впервые столкнулся с таким вопросом. Хочу понять, какие есть инструменты для контроля рабочего времени.

Поделиться сообщением

Для отслеживания активности есть много вариантов. Можно использовать программы таймтрекеры, они покажут, какие приложения и сайты открывались. Также, есть системы DLP, они сложнее, но отлично контролируют интернет активность.

Поделиться сообщением

Чтобы понимать куда уходит рабочее время, полезно посмотреть посещённые сайты. Это можно сделать с помощью программ для мониторинга ПК. Они фиксируют адреса сайтов и время активности, помогая выявить непродуктивные периоды. Для защиты данных такие решения часто включают запись экрана и клавиатурный ввод. Больше информации можно узнать здесь https://lanagent.ru/?do=pages&page_id=2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...