alibasov 0 Опубликовано 11 декабря, 2025 Подскажите, как лучше отслеживать активность сотрудников в офисе. У меня небольшая фирма, и я впервые столкнулся с таким вопросом. Хочу понять, какие есть инструменты для контроля рабочего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 11 декабря, 2025 Для отслеживания активности есть много вариантов. Можно использовать программы таймтрекеры, они покажут, какие приложения и сайты открывались. Также, есть системы DLP, они сложнее, но отлично контролируют интернет активность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 11 декабря, 2025 Чтобы понимать куда уходит рабочее время, полезно посмотреть посещённые сайты. Это можно сделать с помощью программ для мониторинга ПК. Они фиксируют адреса сайтов и время активности, помогая выявить непродуктивные периоды. Для защиты данных такие решения часто включают запись экрана и клавиатурный ввод. Больше информации можно узнать здесь https://lanagent.ru/?do=pages&page_id=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты