Космос 0 Опубликовано 7 декабря, 2025 Хочу как-то закрыть вентиляционное отверстие в стене моей кухни, а то старая решётка из оцинковки совсем прогнила, и я её убрал. Что мне установить, опять такую же из металла или лучше искать что-то из современных пластиковых? Нужна такая, чтобы прослужила долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 7 декабря, 2025 Однозначно из ABS-пластика, это самый практичный и эстетичный выбор для кухни. Они не подвержены коррозии, легко моются и могут быть выполнены в любом цвете, что позволяет идеально вписать их в интерьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 7 декабря, 2025 Раз демонтировали старую решётку, тогда и заодно проверьте состояние вентиляционного канала, он тоже мог сгнить от времени. Чтобы закрыть отверстие в стене на кухне, лучше использовать специальные решетки для вентиляции вот такого типа https://www.klimat-kontrol.com/collection/reshetki Это усиленный пластик, который не рассыхается от времени. Берите такую, чтобы с заслонкой была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты