Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Выбор решётки для вентиляции на кухне

Рекомендуемые сообщения

Хочу как-то закрыть вентиляционное отверстие в стене моей кухни, а то старая решётка из оцинковки совсем прогнила, и я её убрал. Что мне установить, опять такую же из металла или лучше искать что-то из современных пластиковых? Нужна такая, чтобы прослужила долго.

Поделиться сообщением

Однозначно из ABS-пластика, это самый практичный и эстетичный выбор для кухни. Они не подвержены коррозии, легко моются и могут быть выполнены в любом цвете, что позволяет идеально вписать их в интерьер.

Поделиться сообщением

Раз демонтировали старую решётку, тогда и заодно проверьте состояние вентиляционного канала, он тоже мог сгнить от времени. Чтобы закрыть отверстие в стене на кухне, лучше использовать специальные решетки для вентиляции вот такого типа https://www.klimat-kontrol.com/collection/reshetki  Это усиленный пластик, который не рассыхается от времени. Берите такую, чтобы с заслонкой была.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...