Пенелопа 0 Опубликовано 4 декабря, 2025 Всем доброго времени суток! Девочки-рукодельницы, у меня к вам вопрос. Я шью на заказ, и нижнее белье в том числе, и хочу спросить, может кто-нибудь знает магазин, где хороший выбор фурнитуры для бюстгальтеров, в частности застежки. Мне нужны надежные замки разных цветов и размеров, а то не могу найти поставщика с большим ассортиментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 4 декабря, 2025 Рада видеть коллегу в деле! Надежная фурнитура это половина успеха в пошиве бюстгальтеров. Сосредоточьтесь на тех поставщиках, которые продают продукцию из нейлона или металлических сплавов с мягким начесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 4 декабря, 2025 Автор, я в свое время тоже долго искала качественную фурнитуру для нижнего белья, пробовала заказывать из Китая, но мне не нравилось качество самого пластика и крючков, плюс доставку ждать три недели, это не очень удобно для срочных заказов. Сейчас все покупаю по месту, это надежнее и быстрее. Подходящую застежку для бюстгальтера сзади, а также для корсетов, можно купить вот здесь https://закружись.рф/product-category/zastejki/ Походите по сайту, там много разных вариантов, включая мягкие и усиленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты