Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Хочу поменять матрас

Рекомендуемые сообщения

Хочу на своей кровати поменять матрас, а то старый уже сильно продавился в одном месте, отчего стала постоянно болеть спина по утрам. Где в Севастополе можно посмотреть хорошие ортопедические варианты? И что бы вы мне посоветовали выбрать для профилактики проблем со спиной, пружинный или беспружинный?

Поделиться сообщением

Чтобы новый матрас не прожимался и служил долго, нужно купить модель с хорошей пружинной вставкой, а у вас, скорее всего, был просто поролоновый. Сейчас в Севастополе много магазинов с неплохим выбором ортопедических и анатомических матрасов. Например,  можете посмотреть вот здесь https://krimmebel.ru/spalnja/matrasi/  Для спины лучше всего выбирать модели с добавлением кокосовой прослойки, чтобы он был упругим, но при этом давал необходимую жесткость для правильного положения позвоночника во время сна.

Поделиться сообщением

Перед покупкой обязательно протестируйте матрас в магазине в течение хотя бы 15 минут, лежа в той позе, в которой вы обычно спите. Только так можно понять, подходит ли вам его степень жесткости и комфорта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...