alibasov 0 Опубликовано 18 ноября, 2025 В этом сезоне я впервые решил серьёзно заняться сноубордингом и купил себе неплохую доску. Теперь встал вопрос по креплениям. Смотрю на разные бренды и модели, но как новичку мне сложно оценить, на что именно обращать внимание. Что можете порекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 18 ноября, 2025 Для новичков лучше выбрать что-то средней жесткости. Такие крепления хорошо держат ногу, но не слишком ограничивают движения, что позволит чувствовать доску и учиться новым трюкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 18 ноября, 2025 Чтобы добиться прогресса, необходимо обеспечить как удобство использования, так и надежность фиксации. Думаю, вам стоит посмотреть в сторону среднего ценового сегмента, там много адекватных вариантов. Например, предлагаю обратить внимание на крепления Prime https://www.simpleboardshop.ru/collection/krepleniya-dlya-snouborda/prime-snowboards Они оснащены мягкими подушками и анатомической формой, что дает высокий уровень комфорта во время катания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты