ButMen 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Дома сломалась старая стиральная машина, поэтому сейчас в Москве ищу замену. Для меня очень важно, чтобы была система автоматического дозирования порошка и кондиционера. Что можете порекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Первым делом нужно определить бюджет и решить, какой тип загрузки машины вам подходит. Дополнительно, перед покупкой, советую найти обзор лучших машин от популярных брендов и внимательно его изучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Обращайте внимание на бренды с хорошей сервисной сетью, у них обычно меньше проблем с долговечностью, и можно без проблем купить запчасти для ремонта. Для автоматического дозирования стоит посмотреть модели с системой i-Dos. Она сама отмеряет и подает моющие средства из больших контейнеров. Насколько я знаю, сейчас стиральные машины Миле отличаются надежностью, и у них эта технология давно отработана. Посмотреть модельный ряд можно здесь https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-belem/stiralnye-mashiny-miele/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты