Mairfax 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Попал в небольшое ДТП в Екатеринбурге, и теперь моя машина стоит на обочине уже два дня. Колесо вывернуло в сторону, никак не могу отвезти её на СТО. Куда обратиться, чтобы помогли с эвакуацией и ремонтом на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Я бы на вашем месте не оставлял машину на обочине на долгое время. Два дня уже большой риск, кто-то может повредить авто, да и погодные условия могут добавить проблем. В Екатеринбурге есть круглосуточные службы эвакуации, можно вызвать прямо с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Ситуация крайне неприятная, не повезло вам, но я так понимаю что вариантов у вас не много, раз колесо не на месте, то буксировать ее не получится, остается только эвакуатор. В Екатеринбурге можете обратиться вот в эту службу https://spas-mahs96.ru/. Нужно чтобы ее аккуратно подъемником погрузили и также аккуратно выгрузили в нужном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты