Mairfax 0 Опубликовано 7 ноября, 2025 Я недавно познакомился в интернете с девушкой, и у нас через пару дней будет первое свидание. Хочу подготовиться и сходить в парикмахерскую, чтобы привели меня в порядок, сделали аккуратную стрижку и укладку. Куда лучше сходить в Калининграде, чтобы мне сделали что-то стильное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 7 ноября, 2025 Лучше просто короткая аккуратная стрижка с минимальной укладкой, чем что-то сложное и непривычное. В небольших салонах тоже делают качественно, главное выбрать того, кто ориентируется на мужской стиль и умеет подгонять стрижку под лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 7 ноября, 2025 Смотрите не перестарайтесь с подготовкой к свиданию, а то вас девушка не узнает с другой прической, шутка конечно. Думаю, что вам подойдёт любая мужская парикмахерская, например вот эта https://woodoobarbershop.com/ . Советую подобрать подходящую прическу в интернете под ваш тип лица и уже с этой фотографией идите к мастеру, чтобы тот повторил её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты