alibasov 0 Опубликовано 4 ноября, 2025 В Перми выбираю для ребёнка секцию единоборств и хочу узнать, где он может получить навыки самообороны. В какой секции сейчас работают опытные специалисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 4 ноября, 2025 Думаю, что в любой секции единоборств ребёнка могут научить защищаться. Мне, например, нравится бокс, потому что там можно развивать скорость мышления и укреплять физическую форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 4 ноября, 2025 Я считаю, что для самообороны лучше всего подходит борьба, поэтому вам стоит выбрать именно такую секцию для тренировок. Есть разные виды борьбы, но я предлагаю записать ребенка на самбо https://fightclubperm.ru/forkids/sambo Самбо помогает детям физически развиваться, улучшать координацию, гибкость, а также укреплять мышечный корсет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты