Janna 0 Опубликовано 4 ноября, 2025 Всем привет, друзья! У меня сейчас очень сложный период в жизни, чувствую себя полностью разбитой и не знаю, как справиться. Понимаю, что мне нужен психолог кризисных ситуаций. Кто-нибудь из вас обращался к таким специалистам? Насколько это помогает, и как вообще найти хорошего психолога, который работает именно с кризисами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котопес 0 Опубликовано 4 ноября, 2025 Ты огромная молодец, не боишься признать, что нужна помощь! Психолог кризисных ситуаций это специалист, который работает именно с острыми эмоциональными состояниями, помогает пережить утрату, стресс, травму, разобраться в сложных жизненных обстоятельствах. Он не просто выслушивает, а дает конкретные инструменты и стратегии для выхода из кризиса. Это небыстрый процесс, но он реально помогает восстановить внутренние ресурсы и найти опору. При выборе такого психолога смотри на его специализацию, опыт работы именно с кризисами, а также на методы, которые он использует. Вот здесь, например, есть информация про работу психолога кризисных ситуаций и подходы к помощи https://liliyawild.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друидда 0 Опубликовано 4 ноября, 2025 У меня была знакомая, которой такой специалист помог пережить очень сложный период. Тут главное не оставаться один на один со своей проблемой и довериться профессионалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты