Перейти к содержанию
Авторизация  
Ипполитыч

Бетон на заливку фундамента

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, мужики! Занимаюсь заливкой фундамента под дом, и нужен качественный бетон. Ищу, где можно заказать его в Чебоксарах. Кто-нибудь недавно покупал? Какой завод подскажете, чтобы марка соответствовала, и привезли вовремя? Очень важно, чтобы качество не подвело.

Поделиться сообщением

Я сам недавно заливал плиту, и могу сказать, главное проверенный поставщик и своевременная подача миксера. Задержки очень плохо для качества заливки. Обязательно уточняй сертификаты на марку бетона, это важно. Еще посмотри, чтобы у них был свой автопарк, а не посредники. Это гарантия оперативности. Цены, конечно, могут немного отличаться, но лучше заплатить чуть дороже за качество и спокойствие. Вот здесь, например, можно посмотреть информацию про доставку бетона в Чебоксарах и ознакомиться с продукцией https://betonservis21.ru/produkciya/beton/

Поделиться сообщением

Я тоже всегда заказываю у проверенных поставщиков, только так можно быть уверенным, в качестве. Не забудь про вибратор для бетона, это очень важно для уплотнения смеси.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...