Перейти к содержанию
Авторизация  
Ingushka

Носите подвески?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет из Владивостока! Хочу спросить о вашем отношении к подвескам. Носите подвески? Какие предпочитаете? У меня есть несколько, но иногда кажется, что они выглядят скучно. Хочется чего-то стильного и необычного, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми моделями и идеями, как их комбинировать!

Поделиться сообщением

Подвески один из моих любимых аксессуаров, она может преобразить даже самый простой наряд. Мне кажется, что главное выбрать то, что отражает твой стиль и настроение. Сейчас в моде и минималистичные кулоны, и более крупные акцентные украшения. А вот что всегда смотрится беспроигрышно и элегантно это подвески из белого золота с бриллиантами. Они добавляют образу изысканности и особого шика, причем подходят как для вечернего выхода, так и для делового стиля. Белое золото идеально подчеркивает сияние бриллиантов. Это такая вечная классика! Вот посмотри каталог https://vladivostok.cokgold.ru/catalog/yuvelirnye-ukrasheniya/podveski 

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот не ношу подвески. Мне кажется, они часто путаются или цепляются за одежду, да и не очень комфортно ощущаю что-то на шее. Предпочитаю серьги или браслеты. Но подвески из белого золота с бриллиантами, конечно, выглядят очень красиво, тут не поспоришь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...