Ingushka 0 Опубликовано 26 октября, 2025 Девочки, привет из Владивостока! Хочу спросить о вашем отношении к подвескам. Носите подвески? Какие предпочитаете? У меня есть несколько, но иногда кажется, что они выглядят скучно. Хочется чего-то стильного и необычного, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми моделями и идеями, как их комбинировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друидда 0 Опубликовано 26 октября, 2025 Подвески один из моих любимых аксессуаров, она может преобразить даже самый простой наряд. Мне кажется, что главное выбрать то, что отражает твой стиль и настроение. Сейчас в моде и минималистичные кулоны, и более крупные акцентные украшения. А вот что всегда смотрится беспроигрышно и элегантно это подвески из белого золота с бриллиантами. Они добавляют образу изысканности и особого шика, причем подходят как для вечернего выхода, так и для делового стиля. Белое золото идеально подчеркивает сияние бриллиантов. Это такая вечная классика! Вот посмотри каталог https://vladivostok.cokgold.ru/catalog/yuvelirnye-ukrasheniya/podveski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 0 Опубликовано 26 октября, 2025 Девочки, а я вот не ношу подвески. Мне кажется, они часто путаются или цепляются за одежду, да и не очень комфортно ощущаю что-то на шее. Предпочитаю серьги или браслеты. Но подвески из белого золота с бриллиантами, конечно, выглядят очень красиво, тут не поспоришь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты