alibasov 0 Опубликовано 15 октября, 2025 Для работы мне нужен планшет с качественным дисплеем и мощным процессором поэтому решил узнать какую модель купить. Планшеты от какого бренда самые популярные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 15 октября, 2025 В такой технике я плохо разбираюсь, поэтому предлагаю вам посмотреть обзоры лучших моделей. Найти такие обзоры можно без проблем, так что смотрите их и узнавайте мнение экспертов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 15 октября, 2025 Оптимальный вариант для работы это Apple iPad, но такой планшет стоит дорого. Хорошие модели сейчас предлагают Xiaomi и Samsug, так что сравните их. Для своей работы я планирую купить графический планшет и пока жду скидки на Aliexpress https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Посмотрите доступные промокоды на покупку планшетов и, возможно, вам что-то подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты