alibasov 0 Опубликовано 13 октября, 2025 Нашел автосервис для ремонта двигателя автомобиля и сейчас думаю как его можно перевезти из гаража. Где в Воронеже найти машину для транспортировки двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 13 октября, 2025 На автомобильных площадках можно найти много объявлений от частников, так что я советую вам их посмотреть. Вам нужно только сравнить стоимость услуг и найти контакты для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 13 октября, 2025 Сейчас я сам ищу способ доставки в автосервис элементов подвески и коробки передач для ремонта, но пока конкретных вариантов нет. Рассматриваю аренду манипулятора и предлагаю вам узнать стоимость аренды спецтехники https://gs-trans36.org/arenda_manipulyatora Манипуляторы бывают разные, так что смотрите на грузоподъемность и сравнивайте другие характеристики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты