Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Помогите выбрать куртку.

Рекомендуемые сообщения

Похолодало, и я даже не знаю, что теперь носить, у меня нет такой куртки, чтобы была не слишком тёплая, но при этом не промокала под дождём. Хотелось бы найти что-то универсальное, чтобы подходило и под джинсы, и под повседневную одежду. Подскажите, какую модель или бренд стоит рассмотреть для осени, чтобы было и удобно, и красиво?

Поделиться сообщением

Сейчас много кто выбирает софтшелл, это практичная вещь, не продувается и не промокает, но при этом не жаркая. Удобна для тех, кто часто в движении. А если нужно что-то ближе к классике, можно присмотреться к укороченному тренчу с подкладкой выглядит стильно и не так повседневно, как спортивные куртки.

Поделиться сообщением

Для осени отлично подойдёт кожаная куртка, она не только защищает от ветра, но и выглядит стильно. Заметила что сейчас  в тренде одежда из кожи. Короткая курточка может подойти и под платье, и под джинсы. Вот здесь можете посмотреть какие есть варианты и модели, может что-то вам подойдет https://lesyanebo.com/catalog/kozha/ . Кожаные брюки я бы точно не брала, а вот курточку можно иметь в гардеробе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...