Пенелопа 0 Опубликовано 9 октября, 2025 Похолодало, и я даже не знаю, что теперь носить, у меня нет такой куртки, чтобы была не слишком тёплая, но при этом не промокала под дождём. Хотелось бы найти что-то универсальное, чтобы подходило и под джинсы, и под повседневную одежду. Подскажите, какую модель или бренд стоит рассмотреть для осени, чтобы было и удобно, и красиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 9 октября, 2025 Сейчас много кто выбирает софтшелл, это практичная вещь, не продувается и не промокает, но при этом не жаркая. Удобна для тех, кто часто в движении. А если нужно что-то ближе к классике, можно присмотреться к укороченному тренчу с подкладкой выглядит стильно и не так повседневно, как спортивные куртки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 9 октября, 2025 Для осени отлично подойдёт кожаная куртка, она не только защищает от ветра, но и выглядит стильно. Заметила что сейчас в тренде одежда из кожи. Короткая курточка может подойти и под платье, и под джинсы. Вот здесь можете посмотреть какие есть варианты и модели, может что-то вам подойдет https://lesyanebo.com/catalog/kozha/ . Кожаные брюки я бы точно не брала, а вот курточку можно иметь в гардеробе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты