Перейти к содержанию
Авторизация  
Стафф

Какие экскурсии посетить в Питере?

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане! У меня тут отпуск, решил съездить в Питер. Хочется чего-то необычного, а не просто по музеям ходить. Подскажите, какие экскурсии посетить, чтобы впечатлений хватило надолго?

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург шикарный город! Могу посоветовать то, что мне самой очень понравилось, водные прогулки. Особенно популярны экскурсии Северная Венеция. Это невероятно, когда ты плывешь по каналам, а город предстает совсем в другом свете. Гиды там очень интересные, рассказывают о городе с разных ракурсов, и это гораздо интереснее, чем просто ходить пешком. Вот тут можно посмотреть расписание и купить билеты https://ekskursii-teplohod.ru/excursions/severnaya-veneciya/

Изменено пользователем Ingushka

Поделиться сообщением

Я тоже скоро туда собираюсь в Санкт-Петербург! Обязательно воспользуюсь идеей с водными экскурсиями, а то я тоже не люблю ходить пешком. Должно быть интересно, и ноги не устанут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...