Стафф 0 Опубликовано 20 сентября, 2025 Привет, форумчане! У меня тут отпуск, решил съездить в Питер. Хочется чего-то необычного, а не просто по музеям ходить. Подскажите, какие экскурсии посетить, чтобы впечатлений хватило надолго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingushka 0 Опубликовано 20 сентября, 2025 (изменено) Санкт-Петербург шикарный город! Могу посоветовать то, что мне самой очень понравилось, водные прогулки. Особенно популярны экскурсии Северная Венеция. Это невероятно, когда ты плывешь по каналам, а город предстает совсем в другом свете. Гиды там очень интересные, рассказывают о городе с разных ракурсов, и это гораздо интереснее, чем просто ходить пешком. Вот тут можно посмотреть расписание и купить билеты https://ekskursii-teplohod.ru/excursions/severnaya-veneciya/ Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Ingushka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котопес 0 Опубликовано 20 сентября, 2025 Я тоже скоро туда собираюсь в Санкт-Петербург! Обязательно воспользуюсь идеей с водными экскурсиями, а то я тоже не люблю ходить пешком. Должно быть интересно, и ноги не устанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты