ButMen 0 Опубликовано 20 сентября, 2025 Хочу арендовать машину в Тольятти без водителя но пока не знаю куда обратиться. Где предлагают нормальные условия аренды и на какие машины обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 20 сентября, 2025 В городе есть много фирм, которые предлагают подобные услуги, поэтому вам нужно собрать о них информацию. Я обычно ищу объявления на автомобильных сайтах и там сравниваю цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 20 сентября, 2025 Когда меня интересовал прокат авто в Тольятти без водителя посуточно, то все актуальные предложения я смотрел на сайте https://getrentacar.com/ru/russia/tolyatti Этот агрегатор объявлений я давно знаю и могу сказать, что там есть разные машины. Можно арендовать как бюджетный седан, так и дорогой внедорожник. Поэтому смотрите фотографии и узнавайте цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты