Kirlikov 0 Опубликовано 19 сентября, 2025 Планирую в доме делать ремонт поэтому сейчас ищу нормальный магазин строительных материалов в Севастополе. Где сейчас предлагают хороший ассортимент и быстро делают доставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 19 сентября, 2025 Чтобы сэкономить деньги, я все покупки делаю на строительном рынке. Цены на стройматериалы там всегда ниже, чем в магазинах и ассортимент всегда отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 19 сентября, 2025 Для своих объектов я регулярно покупаю строительные материалы в Севастополе и знаю, что сейчас есть нормальные магазины, например вам подойдет онлайн магазин https://stroymarketkrym.ru/ Там можно найти материалы как для внутренней, так и для внешней отделки дома так что внимательно изучите каталог. Дополнительно посмотрите раздел с акциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты