alibasov 0 Опубликовано 12 сентября, 2025 Хочу заказать холодные звонки по базе телефонов поэтому ищу нормальный колл-центр. Куда рекомендуете обратиться за помощью и сколько сейчас стоят такие звонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 12 сентября, 2025 Могу сказать, что на бирже фрилансеров можно найти исполнителей для такой работы. Нормальных предложений на бирже много и цены там нормальные так что этот вариант вам подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 12 сентября, 2025 По своему опыту знаю, что заказать холодные звонки сейчас можно под ключ и есть контакт-центры, которые предлагают такие услуги, например вам подойдет центр https://www.dtco.ru/service/holodnye-zvonki/ На сайте есть подробное описание такой услуги, а также можно узнать основные преимущества. Лично я считаю, что холодные звонки сейчас нормально работают, поэтому этот способ привлечения клиентов можно использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты