Перейти к содержанию
Авторизация  
Okroshca

Думаю обновить гардероб

Рекомендуемые сообщения

Думаю обновить гардероб, и колеблюсь между коротким пальто и лёгкой ветровкой. Хочется в прохладную погоду выглядеть стильно, но при этом не замёрзнуть, и чтобы вещь была универсальной. Подскажите, что сейчас больше в тренде, и на что обратить внимание при выборе?

Поделиться сообщением

Я больше люблю лёгкие ветровки, потому что они практичнее: не мнутся, легко стираются и не такие тяжёлые. Но нужно понимать, что в холодном октябре она вряд ли спасёт. Поэтому я бы смотрела в сторону многослойности, худи или свитер под ветровку, и тогда будет и тепло, и удобно.

Поделиться сообщением

Сейчас вообще никто не париться, что носить. Молодежь любит оверсайз и простые дутые куртки. Я вам советую купить себе женский тренч, вот тут неплохой выбор  https://lesyanebo.com/catalog/trenchi/ . Смотрится очень хорошо и никогда не выйдет из моды. Тренч можно носить и осенью, и весной, плюс он отлично сочетается с любыми стилями одежды. По сути это базовая вещь, которая делает образ более законченным без особых усилий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...