Okroshca 0 Опубликовано 9 сентября, 2025 Думаю обновить гардероб, и колеблюсь между коротким пальто и лёгкой ветровкой. Хочется в прохладную погоду выглядеть стильно, но при этом не замёрзнуть, и чтобы вещь была универсальной. Подскажите, что сейчас больше в тренде, и на что обратить внимание при выборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 9 сентября, 2025 Я больше люблю лёгкие ветровки, потому что они практичнее: не мнутся, легко стираются и не такие тяжёлые. Но нужно понимать, что в холодном октябре она вряд ли спасёт. Поэтому я бы смотрела в сторону многослойности, худи или свитер под ветровку, и тогда будет и тепло, и удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 9 сентября, 2025 Сейчас вообще никто не париться, что носить. Молодежь любит оверсайз и простые дутые куртки. Я вам советую купить себе женский тренч, вот тут неплохой выбор https://lesyanebo.com/catalog/trenchi/ . Смотрится очень хорошо и никогда не выйдет из моды. Тренч можно носить и осенью, и весной, плюс он отлично сочетается с любыми стилями одежды. По сути это базовая вещь, которая делает образ более законченным без особых усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты