Fedor 0 Опубликовано 6 сентября, 2025 Собираюсь на Мальдивы и хотел уточнить насчёт розеток и электропитания. Какие там стандарты? Нужно ли брать переходник для наших приборов, и если да, какой именно? А то не хочется приехать и не смочь зарядить телефон, ноутбук и фен. Может, кто-то уже ездил и подскажет, что реально пригодилось в плане розеток и напряжения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vers 0 Опубликовано 6 сентября, 2025 Мне тоже важно было понимать насчет розеток. В гостиницах почти всегда есть стандартные английские розетки, но в некоторых бунгало старого образца видел старые трёхштырьковые. Поэтому я взял маленький универсальный адаптер и реально спасло. Зарядил и телефон, и камеру, и ноутбук, никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gela 0 Опубликовано 6 сентября, 2025 Если собираетесь на Мальдивы, советую заранее продумать все варианты с электричеством. На большинстве островов встречаются разные розетки, поэтому переходник точно пригодится. Я всегда беру небольшой набор адаптеров , так можно спокойно подключать телефон, ноутбук и другие гаджеты. Особенно полезно заранее знать, какие именно розетки на Мальдивах встречаются в вашем отеле. Подробнее про это можете почитать в этой статье https://ru.relaxresidencemaldives.com/navigating-power-connections-in-the-maldives-a-guide-to-sockets-and-plugs/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты