Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Хочу пройти кулинарные курсы

Рекомендуемые сообщения

Давно хочу пройти обучение на повара, чтобы научиться готовить вкусно, даже если потом это не пригодится для работы. Хочется освоить базовые навыки и интересные рецепты. Подскажите, где в городе лучше записаться на курсы поваров, чтобы обучение было интересным и практичным, а преподаватели реально делились опытом?

Поделиться сообщением

Мне кажется, важно уточнить, какие именно навыки вы хотите освоить. Кто-то идёт ради базовых техник, кто-то ради кондитерских изделий. Выбирайте курсы, где программа соответствует вашим целям, иначе часть времени будет потрачена впустую.

Поделиться сообщением

Вы можете записаться в кулинарную школу в Новиков Скул, вот тут можете почитать  https://novikovspace.com/ . Я думаю, что вам понравится их подход к обучению и по окончанию курса вам выдадут соответствующий сертификат, с которым вы можете уже искать работу. Курс рассчитан на новичков и включает практику на кухне, что важно для понимания реальных процессов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...