Космос 0 Опубликовано 5 сентября, 2025 Давно хочу пройти обучение на повара, чтобы научиться готовить вкусно, даже если потом это не пригодится для работы. Хочется освоить базовые навыки и интересные рецепты. Подскажите, где в городе лучше записаться на курсы поваров, чтобы обучение было интересным и практичным, а преподаватели реально делились опытом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 5 сентября, 2025 Мне кажется, важно уточнить, какие именно навыки вы хотите освоить. Кто-то идёт ради базовых техник, кто-то ради кондитерских изделий. Выбирайте курсы, где программа соответствует вашим целям, иначе часть времени будет потрачена впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 5 сентября, 2025 Вы можете записаться в кулинарную школу в Новиков Скул, вот тут можете почитать https://novikovspace.com/ . Я думаю, что вам понравится их подход к обучению и по окончанию курса вам выдадут соответствующий сертификат, с которым вы можете уже искать работу. Курс рассчитан на новичков и включает практику на кухне, что важно для понимания реальных процессов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты