Wintara 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Где проводятся курсы для медсестёр? Интересует функциональная диагностика. Хочу повысить свою квалификацию и перейти работать в частную клинику уже с запасом новых знаний. Подскажите, какие курсы считаются надёжными и эффективными, и на что стоит обратить внимание при выборе учебного заведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Можно выбрать онлайн-курс с практическими вебинарами, особенно если совмещаете обучение с работой. Но важно, чтобы преподаватели были практикующими специалистами, иначе вы не получите реальные навыки работы с пациентами и оборудованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Курсы функциональной диагностики для медсестер проводят вот здесь https://медуниверситет.рф/remote-program/funktsionalnaya-diagnostika-sredniy-meditsinskiy-personal/ . Я правда, не знаю точно, как сейчас у них проходит обучение и можно ли совмещать с работой, нужно узнавать. Советую заранее уточнить расписание и возможность практики на реальном оборудовании, чтобы навыки были сразу применимы на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты