Ипполитыч 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Ребята, привет! Мне нужно выбрать пансионат для дедушки. Он ещё активный, но ему нужен присмотр. Кто сталкивался с этим? Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание и, может, какие-то конкретные места в Москве или области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котопес 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Привет! Я тоже недавно выбирал для своей бабушки, это непросто. В первую очередь, обрати внимание на персонал. Они должны быть не только профессиональными, но и эмпатичными. Важны условия проживания: комнаты, питание, чистота. Не забудь про досуг — чтобы дедушке было чем заняться. Я нашёл подборку на одном сайте, там много хороших вариантов и есть на что ориентироваться https://kupavnasb.ru/top-12-pansionatov-dlya-pozhylykh-moskvy-i-mo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingushka 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Моя знакомая выбрала пансионат, где есть садовник и небольшая библиотека. Её мама очень довольна, постоянно гуляет и читает. Так что, обрати внимание на детали, которые важны именно для твоего дедушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты