alibasov 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Ищу бюджетный семейный кроссовер и хочу узнать какие модели оптимально мне подойдут. Что нужно знать при покупке кроссовера и где в Оренбурге сейчас предлагают лучшие цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Если не знаете, какой кроссовер выбрать, тогда я советую посмотреть обзоры популярных моделей. Ищите обзоры от экспертов и узнавайте, какие кроссоверы самые лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 4 сентября, 2025 Бюджетные кроссоверы сейчас предлагает бренд Чери, поэтому я рекомендую купить такую машину у официального дилера в Оренбурге https://nika-chery.ru/ Например, вам точно подойдет Чери Тигго 4, потому что этот кроссовер стоит до 2 млн рублей. На сайте можно посмотреть фотографии, а также узнать, какие комплектации доступны для клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты