Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Выбираю ткань для платья.

Рекомендуемые сообщения

У меня скоро намечается одно мероприятие, и я хочу заказать себе новое платье в ателье. Подскажите, пожалуйста, какую лёгкую ткань лучше выбрать, чтобы платье хорошо сидело и было удобно носить. И где можно такую ткань купить, чтобы ассортимент был хороший и цены нормальные? Хочется найти качественный материал, который будет красиво смотреться и легко шиться.

Поделиться сообщением

Лёгкая ткань для платья сильно влияет на посадку и комфорт. Я бы советовала выбирать материалы, которые не тянутся и хорошо держат форму, иначе платье будет мяться или скатываться. Особенно хорошо смотрятся шелк, шифон или легкая тафта — они красиво струятся и не скользят.

Поделиться сообщением

Для легкого платья я бы использовала ткань тафта. Она легкая и воздушная, так что платье из нее получится отличное. Купить такую ткань можно вот здесь http://olmatex.com/catalog/tafta . Берите с запасом по метражу, чтобы не пришлось докупать и ждать доставку. Советую заранее уточнить цветовую гамму и плотность, чтобы платье получилось именно таким, как вы представляете.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...