Vers 0 Опубликовано 30 августа, 2025 Нужно купить новую входную дверь для квартиры в Москве, и я просто потерялась среди брендов и цен. Хочу, чтобы было надежно, не продувало, и замки хорошие. Цены огромные, непонятно, где переплата, а где нормальная стоимость. Кто недавно ставил двери, посоветуйте производителя, который реально качественный, но при этом не супердорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 30 августа, 2025 Мне кажется, что большинство людей переплачивает за бренд. Проверяйте толщину металла, тип замков и утеплителя. Дешёвые двери часто без нормального уплотнителя и продувает зимой. А вот средний сегмент часто скрывает хорошие решения, сталь 1,5 мм, двойной уплотнитель, два замка с разным механизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 30 августа, 2025 Знаете, выбор входной двери в квартиру это реально непросто. Сначала смотришь на дизайн, потом на замки, утеплитель, качество металла. Советую рассмотреть входные двери от производителя Оптима Порте, потому что у них хорошее сочетание качества и цены https://www.dver-k.ru/dveri-optima-porte . Металл достаточно толстый, есть утеплитель, уплотнитель по периметру, а замки нормального класса. Цены реально адекватные, особенно если сравнивать с дорогими брендами, где переплата за имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты