Перейти к содержанию
Авторизация  
Vers

Выбор новой входной двери

Рекомендуемые сообщения

Нужно купить новую входную дверь для квартиры в Москве, и я просто потерялась среди брендов и цен. Хочу, чтобы было надежно, не продувало, и замки хорошие. Цены огромные, непонятно, где переплата, а где нормальная стоимость. Кто недавно ставил двери, посоветуйте производителя, который реально качественный, но при этом не супердорогой.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что большинство людей переплачивает за бренд. Проверяйте толщину металла, тип замков и утеплителя. Дешёвые двери часто без нормального уплотнителя  и продувает зимой. А вот средний сегмент часто скрывает хорошие решения, сталь 1,5 мм, двойной уплотнитель, два замка с разным механизмом.

Поделиться сообщением

Знаете, выбор входной двери в квартиру  это реально непросто. Сначала смотришь на дизайн, потом на замки, утеплитель, качество металла.  Советую рассмотреть входные двери от производителя Оптима Порте, потому что у них хорошее сочетание качества и цены https://www.dver-k.ru/dveri-optima-porte . Металл достаточно толстый, есть утеплитель, уплотнитель по периметру, а замки нормального класса. Цены реально адекватные, особенно если сравнивать с дорогими брендами, где переплата за имя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...