alibasov 0 Опубликовано 26 августа, 2025 Присматриваю для своей квартиры комбинированную кухню поэтому сейчас изучаю разные предложения. Где в Санкт-Петербурге можно купить качественную мебель для кухни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 26 августа, 2025 Сейчас сложно найти мебель подходящего размера, поэтому я советую вам обратиться в мебельную мастерскую. Там можно заказать кухню по вашему проекту и я считаю, что это хорошее решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 26 августа, 2025 Если вас интересует комбинированная кухня, тогда я рекомендую внимательно посмотреть онлайн каталог https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/kombinirovannye/ Сейчас интересных моделей там много, плюс цены приемлемые, что очень важно. Лично мне очень нравится кухня Прованс, поэтому вам рекомендую выбрать именно эту модель. Посмотрите все размеры, после чего оформляйте заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты