Перейти к содержанию
Авторизация  
Gela

Выбор памятника на могилу папе

Рекомендуемые сообщения

Умер папа 10 лет назад, и вот только сейчас появились возможности установить ему памятник на могиле. Хочу выбрать что-то крепкое, надежное, не слишком сложное в уходе, чтобы простояло много лет и не требовало постоянного внимания. Подскажите, как правильно выбирать материал, форму, размеры, и есть ли в Твери проверенные компании, которые делают качественные памятники по разумной цене.

Поделиться сообщением

Я недавно сам выбирал памятник для дедушки, поэтому понимаю ваш вопрос. Считаю, что лучше выбирать гранит или мрамор, они крепкие, не боятся дождя и морозов, и за ними почти не нужен уход. Форма может быть простой,  прямоугольная плита или классический обелиск.

Поделиться сообщением

Лучше выбирать гранит он не боится морозов и дождя, не трескается, не требует частой полировки. Простая форма с ровной поверхностью и аккуратной гравировкой облегчит уборку листьев и снега. Особенно важно правильно подготовить основание,  бетонная подушка или железобетонная плита обеспечит стабильность. Также учитывайте установку памятника, проверяйте опыт и отзывы мастеров, чтобы монтаж был качественным, а памятник простоял десятилетия. Планируйте размеры так, чтобы памятник не выглядел громоздко, но был заметен, и чтобы уход за могилой оставался удобным. В Твери можете заказать памятник с установкой у этой компании  https://мк-память.рф/services/ustanovka-pamyatnikov/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...