Melodied 0 Опубликовано 12 августа, 2025 Привет, автолюбители! Давно думаю о покупке нового авто, но бюджет ограничен. Друзья советуют присмотреться к китайским маркам — говорят, что за последние годы они сильно шагнули вперёд. Кто уже ездит на таких машинах? Где в Москве стоит их покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hana 0 Опубликовано 12 августа, 2025 Здравствуйте! Я год назад решила рискнуть и приобрёл китайский автомобиль — пока что никаких нареканий. Современные модели действительно стали качественнее, да и комплектация часто богаче, чем у европейских конкурентов за те же деньги. Когда выбирала, долго изучала отзывы и сравнивал цены. Нашла хороший салон, где можно купить автомобиль Chery в Москве с гарантией и сервисным обслуживанием. Вот тут, например есть инфа по этой теме: https://www.saloncentr.ru/catalog/chery. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brocken 0 Опубликовано 12 августа, 2025 Лично я считаю, что китайские машины ещё не догнали европейцев по надёжности, но разрыв сокращается с каждым годом. Если планируете брать новую машину с гарантией, то риски минимальны. А вот на вторичке я бы была осторожнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты