Перейти к содержанию
Авторизация  
Melodied

Стоит ли сегодня рассматривать китайские автомобили?

Рекомендуемые сообщения

Привет, автолюбители! Давно думаю о покупке нового авто, но бюджет ограничен. Друзья советуют присмотреться к китайским маркам — говорят, что за последние годы они сильно шагнули вперёд. Кто уже ездит на таких машинах? Где в Москве стоит их покупать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я год назад решила рискнуть и приобрёл китайский автомобиль — пока что никаких нареканий. Современные модели действительно стали качественнее, да и комплектация часто богаче, чем у европейских конкурентов за те же деньги. Когда выбирала, долго изучала отзывы и сравнивал цены. Нашла хороший салон, где можно купить автомобиль Chery в Москве с гарантией и сервисным обслуживанием. Вот тут, например есть инфа по этой теме: https://www.saloncentr.ru/catalog/chery.

Поделиться сообщением

Лично я считаю, что китайские машины ещё не догнали европейцев по надёжности, но разрыв сокращается с каждым годом. Если планируете брать новую машину с гарантией, то риски минимальны. А вот на вторичке я бы была осторожнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...